Ajuntament de Tirig

"Coc en mèl"

 

COC EN MÈL

 

Ingredientes:

  • Aceite
  • Agua
  • Levadura
  • Sal
  • Harina
  • Miel
  • Azúcar

Elaboración:

Para la pasta se pone un vaso de aceite dentro de un recipiente, dos vasos de agua, un pellizco de levadura, un poco de sal y toda la harina que sigue admitida.

Se mezcla todo bien mezclado y se deja reponer hasta que sube la pasta; después se mete en una llanda y se allana.

Para la miga del coca metemos aceite con harina y azúcar y se cuece.

Mientras, se calienta la miel hasta que se funde y se añade a encima del coca.

 

 

 

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
Portal desarrollado con Drupal